19 de abril de 2012

Campanha do Marília no Campeonato Brasileiro Série C 2011

O Campeonato Brasileiro da Série C 2011 foi mais um campeonato para ser esquecido.
Num ano que começou com o rebaixamento no primeiro semestre no Campeonato Paulista da Série A2 para a A3, terminou com o segundo rebaixamento seguido, dessa vez no Brasileiro.

Confira a campanha.

16/07 - Macaé 2x2 Marília
Na estréia do Campeonato Brasileiro da Série C 2011, o MAC conseguiu um bom empate em Macaé contra a equipe local.
O atacante Laécio e o meia Éder marcaram os gols do MAC.

23/07 - Marília 1x0 Brasiliense
Na segunda rodada, além da primeira vitória no campeonato o MAC conseguiu quebrar o tabu de nunca ter vencido a equipe candanga desde de o primeiro confronto em 2002.

30/07 - Ipatinga 4x1 Marília
Na terceira rodada, o MAC sofreu uma goleada que mostrou a fragilidade da equipe.
O primeiro tempo terminou em 1 à 0 para a equipe mineira. No ínicio do segundo tempo o MAC empatou com gol de Laécio e parecia que viria um resultado bom, mas não foi o que aconteceu.
Aos 15 min do segundo tempo o Ipatinga fez o segundo, e depois em 3 minutos, aos 35 e 37, O Ipatinga fez o resultado virar goleada com 2 gols do atacante Frontini ex-MAC.

13/08 - Marília 3x2 Madureira
Em uma partida difícil, o MAC conseguiu um vitória por 3 à 2 sobre a equipe carioca.
Laécio marcou os 3 gols do MAC.

27/08 - Madureira 1x0 Marília
Já pelos jogos de returno da primeira fase, o MAC enfrentou o Madureira em Madureira e sofreu uma derrota por 1 à 0.

Vídeos do canal /wilsonmaqueano, do Wilson que foi conferir o jogo em Madureira.
Gol do Madureira.

Defesa de penalti do goleiro do MAC.

03/09 - Marília 0x2 Ipatinga
Pela oitava rodada, o MAC sofreu derrota em casa por 2 à 0 para o então líder Ipatinga.

11/09 - Brasiliense 0x0 Marília
Na nona rodada o MAC conseguiu um bom empate fora de casa em 0 à 0 contra o Brasiliense.
Este resultado deu a possibilidade de o MAC depender apenas de suas forças na última rodada para se manter na Série C.

Do canal BrasilienseFC1

18/09 - Marília 4x6 Macaé
Na última rodada, o MAC depender apenas de suas forças para se manter na Série C, acabou sendo derrotado dentro de casa pelo Macaé que também fugia do rebaixamento.
A derrota do MAC em Marília e a vitória do Madureira sobre o Brasiliense, acabaram rebaixando o MAC.
Mesmo o empate manteria o MAC na Série C, já que ficaria com 9 pontos e o Macaé com 7, assim o Macaé seria o rebaixado,
mas uma derrota de placar anormal (4 à 6) decretou o rebaixando do MAC.

CLASSIFICAÇÃO FINAL DO GRUPO APÓS TÉRMINO DA PRIMEIRA FASE.

Fonte resultados dos jogos e tabela final: Site Bola na Área