15 de abril de 2012

[14/04/2012] Marília 2x0 Guaçuano - Campeonato Paulista Série A3 2012 [Melhores Momentos]

O MAC estreou com vitória na segunda fase do Campeonato Paulista da Série A3 2012.
Jogando contra o Guaçuano em Marília, com um bom público presente ao Abreuzão, o MAC não teve vida fácil contra a equipe do Guaçuano que pressionou e teve ótimas chances de gols, muitas delas acabando com ótimas defesas do goleiro maqueano Thiago, grande destaque na vitória por 2 à 0.

Os gols do MAC foram marcados por Léo aos 46 minutos do 1º tempo, e João Gabriel aos 37 minutos do 2º tempo.

Léo aproveitou uma falha bisonha do goleiro Vitor do Guaçuano que ao sair jogando, entregou a bola nos pés do atacante maqueano que driblou o goleiro e mandou pro fundo do gol aos 46 min do 1º tempo.

João Gabriel ampliou para o MAC após um contra ataque bem armado aos 37 min do 2º tempo.

No último lance do jogo, o Guaçuano teve um gol anulado corretamente. O atacante do Guaçuano bateu na entrada da área, o goleiro Thiago deu rebote mas o jogador que marcou o gol estava adiantado no momento da batida do atacante.

Confira algumas fotos da partida

ATENÇÃO
Lei de Direitos Autorais
Lei nº 9.610 de 19 de Fevereiro de 1998
Art. 24. São direitos morais do autor:
I - o de reivindicar, a qualquer tempo, a autoria da obra;
II - o de ter seu nome, pseudônimo ou sinal convencional indicado ou anunciado, como sendo o do autor, na utilização de sua obra;

Técnico: João batista

Árbitro: Leandro Camargo Costa auxiliado por Luis Alexandre Nilsen e Alessandro da Mata Lemos

Local: Estádio Bento de Abreu (Abreuzão), Marília-SP