15 de setembro de 2012

[07/08/2007] Marília 2x1 Ipatinga - Camp.Brasileiro Série B 2007

Um dos jogos mais emocionantes do MAC (Marília Atlético Clube) no Campeonato Brasileiro da Série B 2007   foi essa vitória sobre o Ipatinga por 2 à 1, com o gol da vitória sendo marcado aos 47 minutos do 2º tempo pelo atacante Wellington Silva.
O MAC abriu o placar com o atacante Leandrinho aos 15 minutos do 1º tempo fazendo um golaço que mesmo meio de costas encobriu o goleiro do Ipatinga. O gol do Ipatinga foi marcado pelo jogador Alessandro em uma bela cobrança de falta aos 6 minutos do 2º tempo.

Henrique, Augusto Recife, Leandro Salino e Gérson Magrão (Dudu Araxá);
Alessandro (Adeílson) e Diego Silva (André Leite).
Técnico: Emerson Ávila

Local: Estádio Bento de Abreu
Árbitro: Aristeu das Merces Remos (BA)
Público: 5.345 pagantes (6.027 total)
Renda: R$ 36.258,00
Cartões Amarelos: João Vitor, Hernani (Marília); Léo Oliveira, Augusto Recife, Gérson Magrão, Rodrigo Posso, Márcio Gabriel (Ipatinga)
Gols: Leandrinho, aos 15/1T (Marília); Alessandro, aos 6/2T (Ipatinga) e Wellington Silva aos 47/2T.
Data: 07/08/2007