Campanha do Marília no Campeonato Brasileiro Série C 2009

Confira como foi a campanha do MAC no Campeonato Brasileiro Série C 2009.
O MAC estava no Grupo D junto com Caxias, Criciúma, Brasil de Pelotas e Marcílio Dias.

24/05 - Criciúma 1x1 Marília
Um empate na estréia no Heriberto Hulse saiu com gosto de vitória pois o gol de empate do MAC veio aos 48 min do segundo tempo.

31/05 - Marília 1x1 Brasil de Pelotas
Empate dentro de casa contra o Brasil de Pelotas. A perda destes pontos dentro de casa foram cruciais para não alcançar a classificação a fase seguinte.

14/06 - Marcílio Dias 1x3 Marília
Uma ótima vitória fora de casa contra o time catarinense.

28/06 - Marília 2x0 Caxias
Com dois gols do atacante Ray o MAC venceu o Caxias.

11/07 - Marília 3x2 Marcílio Dias
Já pelo returno no Grupo, o MAC venceu o time catarinense mais uma vez e seguia firme com chances de se classificar. O atacante Mirandinha marcou um golaço nesta partida.

19/07 - Caxias 1x1 Marília
O MAC arrancou um empate fora de casa com gol do atacante Mirandinha aos 30 min do segundo tempo.
*sem vídeo desta partida

26/07 - Brasil de Pelotas 2x1 Marília
O Marília precisava da vitória de preferência para entrar na última rodada dependendo apenas de si. Começou bem a partida, abriu o placar aos 29 min do primeiro tempo mas tomou a virada.

02/08 - Marília 2x0 Criciúma
O MAC entrou na última rodada precisando vencer e torcendo para que o Caxias não vencesse o jogo contra o Marcílio Dias. Uma vitória do MAC e um empate do Caxias já bastaria para o MAC conseguir a classificação.
O MAC venceu o Criciúma por 2 à 0 e viu as esperanças renovadas com o Marcílio Dias mesmo já rebaixado vencendo o Caxias por 1 à 0.
Mas como o Caxias necessitava da vitória para se classificar foi pra cima e goleou o Marcílio Dias por 4 à 1, e com esse resultado o MAC ficou de fora da segunda fase da Série C 2009.
O empate dentro de casa contra o Brasil de Pelotas na segunda rodada atrapalhou e muito nos planos de clssificação.